Разбитый висок

Эмилия Огненная
Позволила связать -
связали.
Связалась.
Упала,
Ударилась,
Осталась.

Мне
Радости нет
Сейчас,
Меня тоска
Приветствует
Среди глаз
Среди душ
Среди вас.

Никому не интересны
Твои грустные гримасы,
Твои искренние песни,
Твои приукрасы.


___________________
1.02.16