Кафедральные женщины, боевые подруги

Анатолий Решетников 3
Кафедральные женщины, боевые подруги,
Сколько связано с вами неудач и удач
Но ничтожными были бы наши с вами заслуги,
Если б не было с нами их в решеньи задач.
Припев:
Отшумели баталии
Отгремели фанфары
Свет погас в коридорах,
В классах тоже темно.
Так забудем сегодня мы
Хоть на миг семинары
Кафедральные дамы
Выпьем с вами вино.

Никогда не носили вы
Гимнастерки, погоны
И тревоги видали
Только со стороны,
Но примите сегодня вы
Наши в пояс поклоны
То, что кафедре нашей
Вы всецело верны…

Припев:
Успеваете справиться
На работе и дома
Жены, матери, сестры-
Мир для вас неделим:
Наша жизнь кафедральная
Вам до боли знакома,
Вам и кафедра наша
Стала домом родным.
 
Припев:
На плацу разливаются
Оркестровые марши-
Не последний, не первый
Наш парад выпускной,
Но для всех вы находите
Чувства теплые ваши,
Отправляя на службу,
Может быть даже в бой.
Припев:
Отшумели баталии
Отгремели фанфары
Свет погас в коридорах,
В классах тоже темно.
Так забудем сегодня мы
Хоть на миг семинары,
Кафедральные дамы
Выпьем с вами вино.
2 марта 1996г.