Милосердие

Александр Королёв-Иван
   Какой великий смысл в словах Русских! На Руси извечно ценилась красота статных,дородных женщин.Румяные щёки,толстая до пояса коса-это был символ Руси.Её здоровье.
   Мода на похудение (какое паскудное слово) пришло к нам с ,,перестройкой,, Худой-это слово ХУДО,плохо значит.Это эквивалент не здоровья и кто этому следует,заранее обретает себя на нездоровье.Он говорит:"Сделаю себе худо." И делает.
   Кто-то исподволь насаждает нам этот фетиш,тем самым обескровливая нашу РУССКУЮ нацию,насаждая АНЕМИЮ,т.е.лишает жизненной ЭНЕРГИИ.
   Обрекая людей России на платную медицину,не обеспечив ПЛАТОЙ,заменив сердце ВРАЧА на кошелёк,мы выплеснули МИЛОСЕРДИЕ.
   Я помню нашу фельдшерицу Евдокию Ивановну Жижину,которая ходила по селу с сумкой с красным крестом.Она была дорогим гостем в каждом доме.В каждом!Это было настоящее МИЛОСЕРДИЕ!
   И это я буду помнить всегда.