Нашей Земле

Елена Дмитриева 4
Вот такая наша Земля... маленькая, хрупкая на первый взгляд... В руках Девы Марии. 

***
Нежность к тебе я питаю..
Гордость... я часть тебя.            
Я твоя дочь ... Родная.               
Как я люблю тебя!
02.02.16.

Как же мала ты наша Земля...
             в масштабах Вселенной. 
Но ты... так важна для неё!...
Ведь ты дорогая, в центре всего!
Ты -
     Сердце Вселенной!    
02.02.16

Рисунок А. Веселковой.