Будет ясный день

Анатолий Решетников 3
Ты земля моя
Очень разная-
Ты любовь моя
И печаль:
Можешь слёзы лить,
А можешь праздновать,
Можешь слабой быть
И быть как сталь.

Будет ясный день,
Будет солнечно
Будет завтра так
И всегда…
Всё хорошее
Пусть исполнится
И останется навсегда.

Ветры тёплые,
Бури грозные
Над тобой шумят
Все года,
В испытаниях
Ты серьёзная-
Не предашь меня
Никогда.

По земле иду
Неухоженной,
Знаю милая
Боль твою.
У тебя прошу
Невозможное
Сделай  светлою
Жизнь мою.

Припев:
Будет ясный день,
Будет солнечно
Будет завтра так
И всегда…
Всё хорошее
Пусть исполнится
И останется навсегда
1.8.96г