уйти от реальности

Воин Амбера
Уйти от реальности.

Устал от свинцовых небес.
По небу соскучился синему.
Колдует зимы моей бес
и крутит мне серое синема.

И в грязном, в окурках, снегу
я вижу свое отражение.
Я плюну в него, на бегу
и, в жизнь, продолжаю движение.

Вокруг все - как-будто в тенях
и все ощущается тесным
Бегу от себя. У меня
предчувствие - здесь мне не место.