В том краю...

Ветка Сирени
               

В том краю, где забыли мы лето,
Зарастают поля пустоцветом.
В тучах пряди заметив седые,
Там рыдают дожди молодые...
В том краю, где мы встретили осень,
Все седеют, дожди так и вовсе,
Хлебом пахнут узлы на ладонях,
Молодые... уже не догонят –
Мы уходим в тот край, где зимуют,
Завернувшись в погоду любую,
Постоянно весну вспоминая,
На краю, за которым растаем...