А я люблю одну тебя

Анатолий Решетников 3
Уже капель слетает с крыш
И ночи день ничуть не меньше,
Забыв заботы ты спешишь
Поздравить всех знакомых женщин.
Они так чудны, так милы,
В них столько неги, столько ласки,
И наши чувства так малы,
Чтоб полюбить принцесс из сказки.
А я люблю одну тебя,
Как жаль, что понял это поздно,
Моя любовь - моя судьба
Нужна как солнца луч, как воздух.
Вот – вот подснежники пойдут,
Потом трава зазеленеет,
Ромашки в поле расцветут
А там и маки заалеют…
Весна согрела нам сердца
В них стало больше мест для женщин
А я с тобою до конца –
На небесах наш путь повенчан.
А я люблю одну тебя,
Как жаль, что понял это поздно,
Моя любовь - моя судьба
Нужна как солнца луч, как воздух.
Я не боюсь крутых разлук,
Боюсь я сладких встреч с обманом,
Горячих губ, горячих рук
И глаз подёрнутых туманом.
Как хорошо – пришла весна
И нам успех в любви обещан,
Пусть не кончается она-
Весной так сильно любят женщин…
А я люблю одну тебя,
Как жаль, что понял это поздно,
Моя любовь - моя судьба
Нужна как солнца луч, как воздух.
2марта 1997г