В январе...

Анатолий Сергеевич Казаков
В январе  ни звёзд, ни  солнца,
Не  увидел  я  к  стыду,
Этот  месяц  мне  зачтётся
Пребыванием  в  аду …

Было  дней   для счастья  мало,
А  для  грусти  -  без  числа,
Но  семья  жену  спасала,
Аж  покуда не  спасла.

3.2.2016.г.