Наедине с самим собой

Аскар Назыров
Наедине с самим собой
За час сойдет минута.
Наедине с самим собой
Тоскуешь по кому то.

Наедине с самим собой
Усталостью объятый,
Бормочешь как на перебой,
Ни слова не понятно.

Когда промозглый сон
Расступиться лениво,
Забудешь обо всем,
Что бредит суетливо.

Пылает над тобой,
Больное ищет место.
Наедине с самим собой
Мучительно быть честным.