Слабый пол

Андрей Арсентьев
Мы с животным миром в этом схожи.
Редко кто с одной супругой спит.
Если львица льву себя предложит,
Пригласить в прайд, царь зверей не устоит.

Манит запах нежной, белой кожи.
Пусть стрелой Амура ты пробит.
Если новый запах Вам предложат,
Ни один мужик не устоит.

Пусть женат ты и не хочешь может.
И пусть внешне к сердцу путь закрыт.
Если женщина любовь предложит,
Ни один мужик не устоит.

Все продажные мы, в этом плане, рожи.
Тяготит однообразьем семьи быт.
Если женщина на стороне предложит,
Ни один мужик не устоит.

Пусть всю жизнь потом, хоть, совесть гложет.
Пусть занозой сердце Вам свербит.
Если женщина, чай у себя, предложит,
Ни один мужик не устоит.

Хочется кого-то по моложе,
Когда старость душу леденит.
Если молодая, вдруг, предложит,
Ни один мужик не устоит.
02.02.16.