Ты сделай мне навстречу хоть полшага

Анатолий Решетников 3
Какие жизни перекрёстки
Нас развели на столько лет.
Мы оба этого хотели?
Не то что да, не то что нет.
И пусть встречались ненадолго,
Те встречи были горячи.
А вот сейчас устало сердце
Оно мне каждый день кричит.
Припев:
На век, на десять лет и даже на год
Поверь, я больше жить так не могу,
Ну сделай мне навстречу хоть полшага,
А я всё остальное  пробегу…

Мне снится дом родной и тёплый,
А в доме том моя семья.
Вот только никогда не вижу
Чтоб в этом доме был и я.
Но я судьбу переиграю,
Не в руку будет этот сон-
Вернусь к тебе я, точно знаю,
Ведь я в тебя одну влюблён.
Припев:

Проходит время год за годом,
Но всё сильней любовь моя.
И даже, если ты не веришь,
Мы будем вместе – верю я.
Случайным было расставанье,
Но не случайная любовь.
И как бы нам ни помешали-
Мы будем вместе вновь и вновь.

Припев:
На век, на десять лет и даже на год
Поверь, я больше жить так не могу,
Ну сделай мне навстречу хоть полшага,
А я всё остальное  пробегу.
27апреля 1997г.