Все на одного

Юрий Кудрицкий
Крыса с ликом человека
Шастает впотьмах.
Будет к ужину поверка,
Паника в умах.

В страхе, брат, не ошибайся,
То ли наплетут …
Если мы убьём чубайса,
Новый – тут как тут!
          А. Лосяков
         “Убить чубайса”

 Все на одного.Пародия

Мы в политику играем,
Как в лапту весной.
Выбираем, выбираем …
Рыжик под сосной.

Тут уж брат, не ошибайся
Двигая ногой.
Если мы сшибём Чубайса –
Вылезет другой.

Метод наш один, таковский:
Все на одного!
Попадётся Жириновский –
Хлопнем и его!

Там Миронова достанем,
Обнаглел совсем!
Ну, а если бить устанем –
Плюнем в морду всем!