Удивительная малышка!

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Кимма Руссо - американская фитнес-модель.
Возраст: 21 год. Рост: 154 см.
21-летняя темнокожая малышка из Нью-Йорка Кимма Руссо с детства мечтала стать акушером, но семейные традиции взяли своё: когда твой отец — бейсболист, мама играла в хоккей на траве, а старший брат занимается американским футболом, другого пути, кроме спорта, нет. Так Кимма стала профессиональным фитнес-тренером и создателем популярного клуба Q-Flex Fitness. Её философия: чтобы стать здоровым и подтянутым, необходимы мотивация, интенсивность, счастье, образование, вдохновение, единение с окружающим миром и любовь к самому себе.
Вот и всё что я о ней узнал. Что до фотографий, то я их нашёл в google и яндекс. Было много других, но таких вот фоток. Надеюсь Кимма не обидеться. Тем более, фигура у неё отличная. Да и Кимма достойный пример для подражания. Ну правда, не было других фоток, а посвятить ей стих хотелось. Хотите такую фигуру? Тогда пусть многие девушки занимаются фитнесом. Коллаж сделал я! 

Ах, какая малышка
и нисколько не худышка.
Фигура просто загляденье.
даже вызывает удивление.

Фитнесом умело занималась.
Сделать фигуру лучше постаралась.
Её фигура - это идеал.
Вот почему я стих написал.

Достойный пример для многих:
И для маленьких и для высоких.
Красота её опрятная.
Она такая шоколадная.

Надеюсь, не обидеться на коллаж.
Её красота - это пейзаж.

К слову, здесь можно посмотреть некоторые упражнения http:///www.youtube.com/watch?v=AJNa2v4wntE