Типичная корова

Дмитрий Владимирович Коваленко
Ты была типичная корова,
Я хотел сорвать тебе ромашку.
Будь же в красоте всегда здорова,
Пропущу я за тебя рюмашку!

Раздаёт нам жизнь кресты -
Выпью не алкоголизма ради.
Просто обаятельная ты,
Впереди б тебя поставил на параде!

На русских баб порой похожа
Терпеньем, грустию, трудом.
Нам обходить таких негоже -
Не превратился б мир в Содом.

И как галантный кавалер
Ищу твое ко мне сочувствие,
Ты подмигни мне, например,
Яви свое флиртА искусство!...