Пальцы робко коснуться руки

Корвус Рей
Пальцы робко коснутся руки
И ответит на нежность кожа.
Мы друг другу открыться смогли
И закрыться уже не сможем.

Мы достали наши сердца
Из потёртых и старых ножен.
Поклялись мы идти до конца,
Поклялись, что друг другу поможем.

Сделать шаг я навстречу должна,
И ты сделать шаг должен тоже.
Выбор сделан и путь назад
Нам с тобою стал невозможен.

К небу я подниму глаза,
Прошепчу: "Спасибо, Боже,
Что тебя в этом мире нашла
И уже никогда не брошу".