Брак

Корвус Рей
Наш с тобою брак - бракован. Скажешь нет?
Вчера ты был, а сегодня тебя уже нет.
И в сердце моем теперь стало пусто,
Чувства, что цвели внутри нас превратились в мусор.

Мы пытаемся сжечь что от них осталось
...и давимся дымом.
Ты когда-то был для меня самым любимым...

Два кольца золотых затерялись в разных углах.
Ну и черт с ним! Я продолжу танцевать на углях.

Босиком...

И пускай говорят, что время лечит.
Я согласна на то, что больше тебя не встречу.

Не увижу...
Не вспомню...
Скорбеть не буду.

- До свидания?
- Прощай!....

...Я тебя не забуду...