Кто-то

Андрей Опалев
Кто-то
Взял моё разбитое сердце
В свои нежные ладони.
Кто-то.

Кто-то
Осторожно вытащил занозу
И ржавые гвозди из моего сердца.
Кто-то.

Кто-то
Вдохнул свежее дыхание
В мою опавшую грудь.
Кто ты?

Я
Открыл свои глаза
И увидел блистающий улыбками мир.
Где ты?!

- Здравствуй!

- Здравствуй!!
  Я бесконечно долго искал тебя..

- Да.
  И я устала десять вечностей ждать..

- Как хорошо, что мы наконец-то
  встретились, правда?

- Правда.

- Тогда..., идём танцевать!