Седые волосы

Анатолий Решетников 3
Я помню детства каждый миг сегодня полностью
И дымкой в памяти остались навсегда
Отца и матери моих седые волосы
И думал я – седым не стану никогда.
Припев:
Седые волосы такие непослушные,
Мне все труднее их в порядок приводить
А вечера такие длинные и скучные
О, как хочу я седину подмолодить.
Не замечал, когда летели годы быстрые,
Хотел скорее обогнать свою судьбу.
И даже счастье до конца ещё не выстроил,
А прядь волос седая пролегла на лбу.
Припев:
А рядом шла судьба с моей соединенная
Всегда красива, постоянно молода.
И не заметил своим счастьем опьяненный я
Как побелили её волосы  года….
Припев: Седые волосы….
4.6.1999г.