***

Ирма Гендернис
~

сходятся на сердце легче пуха
и расходятся на сердце тоньше шрама
их по голосу узнаешь но вне слуха
заплывёт за буй радиограмма
выше сердца значит ли больнее
дольше сердца значит ли смертельней
сердце над душой своею –
как душа под тенью













\17.02.14\