Родная школа. Совместно с внучкой Анастасией

Анатолий Решетников 3
Настанет время рано или поздно
Мы все в поход за знанием идём.
Пусть жгучая жара, морозный  воздух-
Когда мы вместе – это нипочём.
Припев:
Как только листопадом брызнет осень
И по асфальту застучат дожди,
Дверь открывает школа «Двадцать восемь»
С улыбкой приглашает – заходи!
А мы её с надеждою попросим
Своих учеников не забывать.
Родная наша школа «Двадцать восемь»
Подруга и заботливая мать.

Узнаем, как заботиться о хлебе,
И почему вращается земля,
Откуда облака бывают  в небе-
Научат нас всему учителя.
Припев:
Танцоры, музыканты, кукловоды,
Певцы, артисты, даже циркачи
К нам в школу приходили в эти годы,
Нас помогали доброму учить.
Припев:
Пройдёт пора и надо расставаться,
Но невозможно позабыть тебя
Мы будем вновь и вновь с тобой встречаться-
Куда бы ни забросила судьба.
Припев:
Как только листопадом брызнет осень
И по асфальту застучат дожди
Дверь открывает школа «Двадцать восемь»
С улыбкой приглашает – заходи!
А мы её с надеждою попросим
Своих учеников не забывать.
Родная наша школа двадцать восемь,
Подруга и заботливая мать
30.12.2000г.