Стриптиз

Александр Каштанов
Ну,не спится,к чертям собачим...
А пора бы давно уже
За окном лишь авто маячит
И соседка,что в неглиже

Я бы свистнул ей по-пацански,
Или камнем каким в окно.
Но порыв этот бусурманский...
Не сулит ничего оно

Каждый вечер она,чертовка,
Мой семейный нарушив быт,
Будоражит меня обновкой
И позыв,что давно забыт

Я почти не гляжу в настежь-
Притворяюсь,что охладел...
Поплетусь под крыло к Насте-
Завтра,ёшкин кот,куча дел