Этот город продрог намертво

Александра Ткачева
Этот город пропах сыростью,
Равномерной покрылся слизью,
Здесь живут, словно просят милостыню,
И не то называют жизнью
Этот город продрог намертво
Он поет вьюгой песнь простуженным,
Здесь хоронят себя заживо,
И не тех, называют нужными