Русский язык

Роман Карагедов
Источник этот, самый дорогой-
Язык нельзя, купить или продать
Не продается Он ведь Он живой!
Не смей его за это осуждать.

Это ключи к сердцу человека,
Это лекарство  каждому, пойми
Это фундамент и библиотека,
Благорастворение души.

Гордись и знай,  Великая Россия!
Тону я с радостью в источнике твоём,
Неисчерпаемая святая сила,
Прекрасно выражена в нём.

И я за речь свою в ответе-
Язык, в нем исповедь моя,
Дороже мне всего что есть на свете,
Родная русская земля.