Счастливая Девчонка

Максим Батманов
Опала туш с ресниц...
Затяжки на колготках...
Сломался каблучок на новых туфлях...
Какие Мелочи когда ты влюблена...
И рядом он, стихи читает,
Шёпотом, на ушко, с чувством...(СВ(к))