Бессонница

Пётр Кильдинов
                Небо в ночи, словно кофе с лимоном…
                Я на балконе дежурю совой.
                В доме моём уж давно по талонам
                Сладкие сны раздаёт домовой.

                Мысли приятные рвутся на части,
                Им не в ладу быть с душевной тоской.
                Где же найти эти листики счастья,
                Как обрести мне на сердце покой?