темное

Из Солнечного
                вот бы выдохнуть разом все эти сверла -
                сто одно проклятое сверлецо
                (с)


ночь бездонная, февральская злая темь,
вытряси душу мою, ныне упрямую дочь заблудшую -
мне до равноденствия в лучшем случае.
а потом - будь что будет, хоть забери совсем.
ночь безлунная, глядя в сухие мои глаза,
не рассказывай, как живет, как дышит во сне неровно
тот, кому навеки отданы мои дурацкие небеса
безусловно.