Осенний день

Саша Козлов 2
                Осенний день и холод на душе,
                И от земли желтой листвы покров.
                Словно ковер стелиться вдоль межи,
                Прошлого памяти, надежды и оков.

                Пасмурный день и мысли не о чем,
                Что сердцу дорого не можем отпустить.
                А листья желтые под проливным дождем,
                А с красными так хочется грустить.

                И мы стоим воспринимая боль,
                И слов стихия разрывает вспять.
                Найдем ли мы все то что бы вернуть,
                Более важное, чем смогли потерять.



                Цикл "Времена года".
                29.06. 2013 г
                Гитарный вариант