Не могу и не умею

Евгения Кислюк
Не могу рыдать навзрыд.
Не могу и не умею.
Только все внутри болит,
Разрывает, не жалеет.
Только все внутри горит от обиды и от злости,
Только все внутри кипит,
Наша жизнь сплошные новости.