Вены артерий

Артём Доронин
В конце предложений – точки,
По венам артерии – кровь.
В начале тетради по строчке
Появится текст про любовь.

Такой же простой, как обычно –
Какой же до боли простой!
И вроде совсем непривычно,
А вроде по жизни такой.

Однажды изведывал – сложно;
Попробовал снова – своё:
Быть может не так осторожно
Конкретикой тонкой клеймён.

Появится текст про любовь
В начале тетради по строчке?
В артериях вены не кровь –
В конце предложений лишь точки.