30. 12. 15

Анка Оз
Она тебя очень ждала.
Так, как не ждали в помине.
Любовь её стал вмиг инеем
И обожглась о лучи.

Она к тебе не придет.
Не будет ждать поцелуя,
Шепча, как в бреду, «аллилуйя»
Над мраком поблекшей свечи.

Она тебя очень ждала.

30/12/15
ankaOZ©