***

Рафаэль Али
Я по зиме, по тебе скучаю,
Ранним утром, поставлю чаю
Без твоего прикосновения - я одичаю,
Что давно тебя не встречаю.

Никогда тебя из сердца не исключаю,
Где полюбил, там умираю.
Я сожалею, что тебя оставляю
Трусом себя - я нарицаю.

И каждый день жизни моей – я проклинаю,
Что среди живых - я обитаю.
Скорбящее сердце, напичкано смертью,
Болью и алой кровью.

Ты придешь, сопротивляться не посмею.
Порез глубоких вен, я не одолею,
Изрежь меня, я уже робею. 
Мучительно, сгорая, тлею.

Позабыл, что ты в раю,
Ненавижу себя, в аду горю.

03.02.16