как отгулявшие ветра

Мафио
На край зимы присядет вечер.
Заря хмельная, как вино
зажжёт рубиновые свечи.
А мне сегодня всё равно,
что хвост зализывала вьюга
ещё не дале, как вчера. 
Что мы устали друг от друга,
как отгулявшие ветра.
Что в набегающей капели 
нет ни упрёков, ни обид.
Что наши чувства повзрослели
и спор о первенстве закрыт.
Что в предзакатной колеснице
нет больше места слову "мы".
И закрываются ресницы,
весною бредящей, зимы.