***

Антонина Панфилова
Уколола сердце игла.
То не ревность, а просто игра.
Игры с пламенем риска полны,
Иногда остаёмся одни.
Растревожила душу тоска,
Как надгробная дуба доска,
Наплевали в неё сгоряча,
И потухла надежды свеча…
Окунулись слезами глаза,
Не прошла мимо сердца гроза.
Разметало по всем сторонам
Мои чувства подобно пескам.
Соль обиды лежит на губах,
На губах как цветы на гробах.
Отрезвляясь жестокой судьбою
Не увижу я в буре покоя.