И не бойтесь в себя заглянуть

Виктория Великородняя
Уже хватит ходить по краю,
Вечно жаловаться на судьбу,
Вам дарован кусочек рая,
Прекратите вы эту борьбу,

Уже хватит цепляться за прошлое,
Вам оно преграждает путь,
Впереди ведь только хорошее,
Вам из прошлого ничего не вернуть,

Уже хватит бояться ошибок,
И не бойтесь в себя заглянуть,
Столько сделано вами попыток
Всё ненужное зачеркнуть,

Уже хватит в себе копаться,
Вечно жаловаться на судьбу,
Вы начните по утрам улыбаться,
Прекратите вы эту борьбу.