УРНА

Алина Пигалова
Друг в соц.сети прислал свою фотографию, где он роется в урне, и попросил написать стих о любви ,вроде бы, к урне, но в контексте должны быть чувства к своей девушке:-) Мой вариант:

О, Урна! Верная подруга ты моя!
Ты-лучик света в царстве круговерти
Тащите ноги снова к ней меня
Она не раз спасла меня от смерти!
***
Ты-счастье, ты-надежда, как в работу
Хочу в тебя залезть, захорониться
Ты даришь неподдельную заботу.
Ночами вечно ты мне будешь сниться!
***
И даже ночью тёмной и голодной,
Когда вся жизнь моя безкислородна,
Ты шлёшь кусочек курочки холодной
Ты как всегда: щедра и плодородна!
***
Сюда я буду возвращаться снова,
В тебе изящество и благородство вижу я
И может я не супер-казанова!
Ты как супруга! Ты совсем своя!