Апатия

Грачева Кристина
Я больше никого не люблю
Ни жизнь не себя ни людей
В голове элемент дежавю
И осколки разбитых затей

Я больше ничего не хочу
Ни слышать не видеть ни знать
Не хочется даже стремиться
Не хочется существовать

Я больше не чувствую время
Не знаю я прошлого суть
Я больше не с вами не в теме
Не чувствую даже чуть-чуть

Не хочется ничего делать
Нет целей , движений вперед
Безразличие ко всему миру
А хотелось бы наоборот

И больше я не ощущаю
Внутри человеческих чувств
Нет радости, нет сожаления
Стакан на половину пуст