возвращение в город М

Анатолий Векленко
Я снова вернулся, живу на тверской.
Купил гелендваген,развёлся.
Но радует то,что остался собой,
На левую фальшь не повёлся.

Москва для меня,стала новой совсем.
Может сам не враждебно настроен.
Но знаете,теперь я рад всем.
Мне в кайф то,как быт мой устроен.

Заеду на Газ,с Дэном чаю попить,
К сестре заскочу на обеде.
В такие моменты мне хочется жить.
И цвет лица больше не бледен.

Депрессию сдуло,как ветром лихим.
Теперь только счастье и радость.
Пусть для кого-то я буду плохим.
Мне дела до них не осталось.

Теперь у меня много планов на жизнь.
Придётся разбиться, но сделать.
И ты за мечту свою крепко держись,
Бросай за обманками бегать.