Ветер

Наталья Королева-2
Это ветер мне мстит наверное,
За слова нецензурные вслед.
И обветрены губы, так скверно,
Ощущенья их гладкости нет.

Поцелуи его, очень жарки,
Щёки пламенем ярким горят,
Он оставил на них отпечатки,
И от слёз опускаю я взгляд.

Ах, как ветер напорист сегодня,
Я в бессилье ему покорюсь.
Он ревнив и назойлив, негодник,
Оттого и ругаюсь, и злюсь.