песня юности

Немоепальто
вокруг такие тонкие и чувственные натуры,
что чувствуешь себя быдлом безэмоциональным.
а если к ним приглядеться - полные дуры,
мечтающие, чтобы им вправили мозг и ректально.

вокруг такие смелые, высокодуховные юноши,
понимаешь, что и рядом ты не стоял.
а на деле оказывается - пидоры, любящие,
чтобы им кто-нибудь задний проход промял.

псевдоинтеллектуалы, кухонные панки, недоанархисты,
надеюсь, никого не забыл упомянуть.
все молоды прекрасны, и так невинно и чисто
желаете верить что настоящая вся ваша грусть.

я не хочу никого обидеть, поверьте,
мне и без вас хватает больной головы.
но вы все еще такие дети,
и когда я смотрю на вас, появляется только стыд.

я не говорю, что раньше было лучше,
эпатаж и юность просто неразделимы.
но в попытках быть позером станешь худшим
во всем остальном. ты не бог, и ты - уязвимый.

когда-то за модой стояла идея,
а чем ты теперь можешь похвастаться?
своими новыми вэнсами? не смей, я
обоссу тебя и заставлю своим же говном обмазаться.