Любовь не умирает!

Трюффо Эстель
Говорят, любовь не умирает,
Говорят, она живёт века,
Только люди видимо не знают,
Это ноша очень нелегка.

Только смелых это не пугает,
Они борятся за тех, кто дорог им,
Они верят - любовь не умирает,
Часто говоря это другим.

Ведь любовь - одно из семи чуд,
Души грешных вечно окрыляет,
Но жесток однако Божий Суд,
И любовь там явно умирает.

Мало тех, кто нас реально любит,
Мало тех, кто верит в наш успех,
Всех любовь давно уж губит,
Раньше только окрыляла всех.

Говорят, любовь не умирает,
Говорят, она живёт внутри,
Только люди вечно погибают,
И любовь их губит вопреки.