Время

Елена Киселёва 93
Как не легко на свете жить,
Но как прекрасно знает каждый!
Как быстротечна наша суета,
За годом год, за ним и век и два.
А мы не смотрим в далека,
Куда уходит солнце на закате дня,
Лишь только  оперевшись на клюку,
Заметим эту красоту.
Природы звук подарит сердцу теплоту,
Откроет взору твоему в ночи прекрасную луну.
А звёзд мерцанье в тёмном небе
Напомнит молодость твою.
Лишь на рассвете как всегда
Природа девственна одна,
Так молода, свежа, красива
И всё по-прежнему игрива,
Лучами золотыми прольёт тепло и свет.
А там опять луна, за ней рассвет
…и день и два, и год, и век.