Я дышу, не могу надышаться...

Михаил Кривов
****
Я дышу, не могу надышаться
Русским воздухом, чистым, святым...
Я им вечно могу наслаждаться -
Таким свежим, душистым, родным...

Полной грудью вдыхаю без страха
Запах Родины вольной моей...
Где я жизнь свою отроком начал
Средь родных и мне близких людей...

Я всю жизнь был тебе благодарен,
Ни на каплю не предал тебя...
Да и ты в благодарность за веру
Награждала частенько меня...

И пока моё сердце стучится,
Пока грудь моя может дышать
Мою Родину, мать моих предков,
У меня никому не отнять...
****