Об этом можно лишь мечтать

Эльвира Сушкевич 2
О ...  вы  скромны  вы  молчаливы
О   чём  мечтаете  сейчас ?
Взгляд  ваш  задумчивый  стыдливый
Но  вы  всё  знаете  про  вас 

Вы  знаете  что  нет  красивей 
Что  нет  прекрасней  и  милей
Да покоряет  ..  покоряет   
Свет  ... свет  божественных  очей 

И  мне  так  хочется  сказать  вам 
Прекрасней  вас  ..  поверьте .. нет 
О  как  мне хочется  сегодня 
Нарисовать  для  вас  портрет 

Я кистью  стан  ваш  обрисую
О  ваши  бёдра  ...  ваша  грудь 
О  ваша  талия  и  ноги  ...........
К  губам  бы  вашим  мне  прильнуть 

И  ..  насладившись  поцелуем  .. 
Портрет  потом  дорисовать  ....
 Об  этом  знаю  да  ...  конечно ...
 Мне  остаётся  лишь  мечтать  ...
          12.12.2015.....