Сегодня плакать я не стану... Памяти любимого сына

Наталья Куницына
Живу я,словно раненная птица.
Упала на земь и подняться не могу.
Я не могу "летать",зато могу молиться
За упокой души,за жизнь твою в Раю.
Шесть лет прошли,скорее пролетели.
Уход твой зиму поселил в душе.
Замерзло сердце,чувства охладели,
И только живы мысли о тебе!
Сегодня плакать я не стану.
А тихо,тихо погрущу.
Возьму я Фото,прикоснусь губами,
Слова любви тебе я прошепчу...
.....................................
Царства Небесного твоей душе,сынок...