больно мне

Лидия Мурр
Всё рушится, валится - сломана
Как в душе,так и в жизни моей
Пустота наступает на горло мне,
А внутри жалит жалом змей.

Пропиталась отравой и ядами,
и сгнивает вся жизнь изнутри,
И не хочется делать и шагу мне,
Во спасение доброй половины души.

Вся загнулась и скорчилась - больно мне
Всё сжирает меня изнутри
И я знаю плачевно закончатся
Измотанные годы мои...