Всё наоборот

Карина Неверова
Уважаемые композиторы,
не могли бы вы написать музыку на мою песенку.
Буду вам очень благодарна.

Наша птичка не запела,
Танцевать она хотела.
Танцевать, как зяблики,
Зяблики-журавлики.

Припев
На дворе так тихо стало.
Муха ползать перестала.
Не смеётся детвора.
И не слышится «Ура!!!».

Наш кузнечик не играет.
Стихи пишет, вышивает.
Вышивает крестиком,
Вышивает с песенкой.

Припев

А сорока не стрекочет,
Целый день она хохочет,
Взмахивая крыльями,
Красивыми и сильными.

Припев

Наш котёнок не играет,
Только ленится, зевает.
И моргает глазками
В ожиданье сказочки.

Июнь 2015г.