Подруга

Диана Хаяши
Рушатся планы с грохотом ,
Жизнь как по швам трещит ,
То, что так долго хотела я -
В черную яму летит...

Мне так  часто хочется плакать,
Хочется взять и не жить,
Только твой смех спасительный,
Пожалуй, мне не забыть.

И когда пропадает предательски
Смысл дней, что мне надо прожить,
Я вспоминаю с трепетом,
Что мне  есть еще чем дорожить.

И пусть больно и раны глубокие,
Но когда я лишь вижу тебя,
Я понимаю, подруга,
Что вся жизнь еще есть у меня...