Мы были моложе

Юрий Шастин
Нам жизнь улыбалась
        и Счастье светило.
А юность любовь и
        мечты подарила.
Шли месяцы, годы-
        дни просто летели.
А мы незаметно
        росли и взрослели.
Припев
И всё же, всё же, всё же
Мы были тогда  моложе.
Нам счастье казалось вечным,
А жизнь- бесконечной!
А жизнь- бесконечной.

Она нас волнами
        Судьбы накрывала.
И сердце то билось,
        то вдруг замирало.
А Счастье, как птица,
        кружилось над нами.
Пытаясь помочь нам
        бороться с волнами.
Припев
Не надо, надо
        на жизнь обижаться:
Ведь с нею придётся
        когда-то расстаться.
Так будем ценить жизнь,
        какой нам досталась!
И чтоб о нас память
        хорошей осталась.
Припев

   /Музыка автора/