Правила

Лариса Оболенская
Вежливыми шутками
Странными,
И словами жуткими
Бранными

Тешат самолюбие
Дерзкое
Из-за недолюбия
Детского.

Леденящим холодом
Скованный
Мир борьбой за золото
Сломанный...

За стеной желания
Каменной
Только обещания
Тайные.

Чтобы небо было
Безоблачно,
Соблюдайте правила
Общества.

Собирайтесь с мыслями
Правильно.
И живите  чистыми,
Праведно...

2016